С Днём ВМФ
праздником поздравляю.!! Счастья и успехов.
И нерушимых морских границ России!!
Я люблю тебя, море седое,
Запах скал и волну за бортом.
Ты волнуешь, как вечно живое,-
Обитающий в сердце фантом.
28.07. 2019.
Свидетельство о публикации №119072706572
и приложенные к нему строчки!
С неизменным теплом!
Мария Сорока 28.07.2019 14:21 Заявить о нарушении