Музыка природы!..

 Чудесной Марине Волковой-
Вторая Страница!..

Музыка природы всюду!..
Милый друг,подобно чуду!..

Даже тишина поёт,
Словно Вечная Любовь!..

И в Гармонии:цветы,
Травы,солнце и мечты!..

Пташки малые поют,
Будто бы в раю живут!..

Хор лесов и хор небес!..
И разносит ветер весть!..

Каждый листик звенит,-
Как светло на свете жить!..

И мир вторит дождю-
В слове ярком:"Люблю!.."

Речка бесконца тведит:
"Хорошо всегда дружить!.."

И в руке твоя рука,
Словно звёзды с высока!..

Пенье- благодать вокруг!..
Чуть дыханье,сердец стук!..

Поцелуй чудесный-
У зари рассветной!..

Жемчугами рассыпана грусть,
Как надежды и добрый путь!..

С душами говорят века,
Словно в небе облака!..

И единый мир земной,
Очарован красотой!..

И чудесною улыбкой,
Солнечной,подруги милой!..
   сб.27.07.2019 г.


Рецензии
Рафаил, исправьте: свысока, без конца.

Владимир Антонов 6   13.05.2021 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.