***

Мне часто любимая снится,
Как веер любимой ресницы,
Глаза - голубые озёра,
И манит меня она взором.

Светла, словно солнечный день,
Её не касается тень,
Но стоит открыть мне глаза,
Вокруг чернота и гроза.


Рецензии