Сбудется
И твой лик к божеству приравняю
Пусть кружат надо мною опять вороньё
От лучей красоты твоей таю и таю
Имя твоё с уст не сходит ни ночью ни днём
А душа где то там в запредельном витает
Сердце то льдинкой то домны огнем
То холодит а то снова пылает
Неприступный мой ангел ты это мой ад
Помножено все на огромнейший ноль
Но я чувствам своим все равно очень рад
Хоть порой свою радость меняю на боль
Время надеюсь залечит все раны
И высушит напрочь все мои слезы
Будет общее счастье и общие планы
Ну а пока это только лишь грёзы
Ты когда то сойдешь с высоты запредельной
Растворишься в объятьях моих
Будет наша любовь беспредельной
И весь мир лишь один на двоих !
Свидетельство о публикации №119072706518