***

Детство осталось моё у двора,
Где мама красива, нежна и добра,
Там самое синее небо,
Делились краюхою хлеба.

Вокруг восхищала природы краса,
По небу неслись облака-паруса,
Там самое жаркое лето,
Исполнено чистого света.


Рецензии