***

Вечер. Жара ушла дневная,
На горизонте словно жар,
В лучах заката птичья стая
Устроила в степи пожар.

У птиц вожак красавец был,
Его отлёт в ту даль томил,
Считал, что Родину предал,
Края степные забывал.


Рецензии