Гром

(Фото Юрия Губкова)

Миры разделяет оконный проём.
Серая жизнь кипит за стеклом.
Льют с небес воду тучи цвета свинца...
Тоска без конца...
Тоска без конца...

Часы-километры, разные пояса.
Мы взрослые люди, но хотим чудеса.
Меня разрывает и молчит телефон...
Давай погрустим...
Слышишь? Гром...

Ты слышишь, как рвётся небо над нами?
Тучи волной, как цунами.
Их ветер рвёт, словно тесто,
Как наши души,
 когда мы не вместе...

Четыре строчки, вот и весь крик души.
Ты только в ответ ничего не пиши.
Лишь грустный смайлик, всё хорошо...
Я знаю...
Ты тоже, слышишь его...

Ты слышишь, как рвётся небо над нами?
Тучи волной, как цунами,
Их ветер рвёт, словно тесто,
Как наши души,
 когда мы не вместе...


Рецензии