объяснение-4

всё, как по нотам, сначала придут
к дальним соседям. и в клочья порвут.
ближние будут час от часу ждать —
хилую дверь на засов запирать,
но не успеют... и вот ты один.
очень надеюсь, что Богом храним.)


Рецензии