Волнения

Каким же надо быть неблагодарным,
Чтоб тех,кто неоднократно на выборах
Оказывал доверие ему,
Кто так в мечтах надеялся на Вову,
А он с Медведевым,с улыбкой милой,
Нас в рабство всех загнал.
О Конституции говорить сегодня не приходится,
Там всё похерено,что было для людей.
Давно свободы нет и нету равенства
В Стране решает всё один лишь человек.
Оппозицию,по царской воли,всю напрочь запретили,
Народ за справедливостью на улицу пошёл.

А тут полиция-она же не народная
И вспомним кто ей название поменял.
Дубинки в руки и по людям-за хозяина,
А Вова,в это время в батискафе
Дно Финского залива изучал.


Рецензии