Темноты небесной кокон...
Темноты небесной кокон
стихший город обволок.
Жёлтый свет горящих окон
смотрит в неба потолок.
Тайну улицы пустынной
прячет темень по углам
и незримой паутиной
ловит тени тут и там.
Подворотни держат в пастях
звуки вздохов и шагов.
Маргариту ищет Мастер
меж миров и крепких снов.
К каждой двери никнет ухо.
В каждой бреши тень руки.
На него глядит старуха,
а в её глазах сверчки.
Облака, как будто кони,
ищут всадников своих.
Стихотворец на ладони
о Пилате пишет стих.
Свидетельство о публикации №119072706454
Марин, всё, что прочла, ПОНРАВИЛОСЬ!
РАДА ВСТРЕЧЕ!
ВДОХНОВЕННЫХ Вам дней бытия!
Наталия Солнце -Миронова 09.04.2021 22:51 Заявить о нарушении
Марина Ермакова -Петрова 2 10.04.2021 19:30 Заявить о нарушении