Не укладывается

Не укладывается в голове
Что происходит щас в мос...
Квест
Какой-то непонятный...(

Попахивает внятно
Без...зак... кон...,
Но стюпед братья!

Какие-то там в черти
В масках...
Дубасят ...
Т.е. оставляют пятна
В красках(

И пишут это полотно
Вот без опаски...
Но жизнь то
Нас оденет в каски.

И будут после наши сказки!


Рецензии