Заранее прощать

Как можно осени не ждать, считая дни?
Как можно радоваться тающим сугробам?
Такие разные не мы с тобой одни
И одинаковые- ищем встречи оба.
Чтоб прикоснуться, осязать и ощущать,
Чтоб просыпаться среди ночи от испуга-
А вдруг она( иль он)?..Заранее прощать...

В огромном мире мы с тобой нашли друг друга
Не для того, чтоб потерять и вновь искать,
Тебя искать, меня искать - я здесь- не надо,
Я лишь устала строить замки из песка
И так хочу, чтоб ты о мной всегда был рядом...


Рецензии