С днем рождения, Радомир!

Милый, славный Радомир!
Ты открыл нам новый мир.
Год назад пришла нам весть:
Ты теперь на свете есть.
Мы тебя так долго ждали,
Фею сказок умоляли,
Чтобы к нам явился мальчик,
Как из сказки  "Мальчик-с пальчик".
Чтобы был весёлый, ушлый,
Чтобы был всегда послушный.
Чтобы был ты весь хорош
И на солнышко похож.
И случилось чудо с нами:
Ты явился к папе, к маме.
Улыбнулся во весь рот,
Начался и твой полет.
Мама вкладывала силу,
Молочком тебя поила.
Папа силу развивал,
Высоко так поднимал.
Ты на нас смотрел с загадкой.
Наслаждались мы украдкой.
Ручки, ножки целовали,
Целый день с тобой играли.
Не совсем заметно рос,
Но к годику уже подрос.
Ползать стал по всей квартире.
Стал смотреть на жизнь пошире.
Ты с мобилкой подружился.
Рисовать в ней научился.
Ты письмо мне написал,
С мамой, с папой отослал.
Буду я письмо хранить,
И тебя всегда любить.
Ты еще совсем манюня,
Приключенья ждут тебя,
Твои первые успехи,
Твои первые слова!
Ты расти на радость маме
И для папы сильным будь.
Наш любимый, наш бесценный,
Ждет тебя особый путь!
Ну а мы все будем рядом,
Помогать тебе во всём,
С первым годиком, любимый,
Наш ребенок золотой!
        Твоя бабушка Люда
                06.08.2019г.


Рецензии