всё своё уже сам проплакал

Тааааак,
Пожалуй начнём.
Рассказ,всё по сути,
Но как прочтёшь,забудь сразу о нём.

Мне осточертело смотреть на самого себя,
На жалкого и беспомощного.
Почему я ещё не сдох?
А все что со мной происходит-постоянный переполох.

Почему я хер знает где?
И не рыпаешься,ведь я в узде.
Я не буду о любви и о том что нужда в этом,
В этой жизни главное расставить приоритеты.

Я не понимаю толи прогораю я,толи гнию.
Честно если,я сам уже блюю от всего этого
И все эти запреты,расставленные вокруг меня,
Не избежать этого.

Лучше бы я валялся, на задворках
Забытой богом поганой площадки,
Испачканной своей же кровью брусчатке.
Где изрезанные руки,не нарушат сон.

Вот она,идиллия моих похорон,
Я все делаю ради этого.
Ты думаешь зачем сейчас пишу?
Эти драные мной же куплеты.

И к слову,очень много в последние время я пью,
Ведь мне не побоку на то,когда я умру.
Главное чтоб побыстрее
И от себя не оставить бы шум.

Правда,я не хочу что бы кто то плакал!
Ведь сколько плохого я нажил,
Сколько не своего я лапал,
Всё своё ,я уже сам безнадёжно проплакал.


Рецензии