Да не молитесь Вы на тех, что ускакали
Здесь только общие понятия,диплом
А,там,зарплата,мотоцикл,квартира,дом
Жена с дипломом,после долгой подготовки
Там акушер и медсестра, и все сноровки
Всё обратила на рождение детей:
Вот демография,понятен ход "мыслей"?
Арик Сержантов 27.07.2019г.
У Нас под это институт,и не один
Ещё другие: там задача,что едим
Их сократить: смотрите,ниша получилась
Ба! Экономика хозяйки оживилась?
Рубль,вдруг взлетел и, доллар опустился:
Беда Титову,он не к этому стремился,
А Шохин сбросил с носа тёмные спектакли...
Неужто лохи как-то вылезли из сакли?
Свидетельство о публикации №119072706243