B обидной тесноте и мельтешении...

27072019 1809

 
   Трехмерная проекция осей координат на точку "О" -
 
   Вот печка, от которой Show goes on
 
 
   Проекция на поколение детей,
   Проекция проекции,
 
   Конец...
 
   B обидной тесноте и мельтешении...




Рецензии