Скрипач играл

Скрипач играл, а скрипка пела,
В ночной тиши, в полночный час.
Я у окна отрытого сидела,
С луны большой не отводила глаз.
А звёзды все рассыпались по небу
И слушают все скрипку не таясь.
Тебе скрипач я отдаю победу,
Играешь здорово, нисколько не стыдясь.


Рецензии