Мой бумажный кораблик
Впереди у него облака...
Может быть ручеёк только кажется нам,
Может быть он и вовсе река!
Ах, как хочется мне мой кораблик сберечь,
Провести через бурный поток,
Но уже появляется в донышке течь –
Вот и весь мой кораблик промок.
И остатки мечты закружил омуток –
Вот такая случилась беда –
Не кораблик – обычный тетрадный листок
Белый-белый качает вода...
Свидетельство о публикации №119072706157
Виктор Боковой4 28.07.2019 04:30 Заявить о нарушении