Мысли в цитатах -31
(задача, сложность, упрямство)
Если задача перед тобой сложна
И в решении нет проворства,
Чтоб проблемой не стала она,
Гибкость прояви с упорством.
**************************
(жизнь, задачи, философия)
Жизнь- в целом, комплекс решения задач.
Решать их предпочтительно без фанатизма,
Иначе окунешься в море бед и неудач.
На выводы смотри по философски, с пофигизмом.
*********************************************
(задача, решение, успех)
Сколько выдержки такта и ума
Потребует сложнейшая задача,
Но получаешь удовольствие сполна,
Когда в решении ее придет удача.
*************************************
(задача, решение, интуиция)
Наряду с умом в решении задач и проблем,
Мы интуицию подключаем иногда без дилемм.
******************************************
( проблемы, задачи, отказ)
Мы в будущем можем получить проблемы,
Если задачи не решим сейчас по данной теме.
***************************************
(решение, сложности, ошибки)
В решении задач и проблем не стоит все усложнять,
Чтобы нелепые ошибки вам потом не устранять.
********************************************
(проблема, ошибки, опыт)
Хорошо коль для решения проблем есть здравый ум и опыт,
Без них - ошибки, да негативные последствия накопим.
Вот так на них и учимся в этой жизненной школе:
То новая победа, то препятствия создадим поневоле.
*******************************************
(стратег, ошибка)
Внезапно в стратегии просчет образовался?
Не верно все сосредоточил, не сгруппировался.
Силы твои рассеяны по ветру впустую,
Не уяснил детали, подошел к ним вслепую..
******************************************
26.07.2019 04.30
Свидетельство о публикации №119072700614