Госкомиссия

Госкомиссия на стройке, слушают прораба
О ходе выполнения строительных работ.
Кто тормозит, что по заявкам надо?
Материалы, технику, строителей и вот…

Главное – когда же будет сдан объект?
Да, пятого числа… Надеемся закончим…
Что ты говоришь, мы не успеем, нет!
Шепчут бригадиры и рабочие.

Я же не сказал, какого месяца, друзья
Трудиться будем до седьмого пота.
Комиссия ушла. Ну, не сдадим до января…
Ведь не известно им, какого года.

Июль 2019 г.


Рецензии