Власть митинг разогнала
Нет санкций на него. (в Москве 27.07.19г)
Толпа протестовала
Всего лишь, чтоб ее
Права не ущемляли,
Чтоб оппозицию
К выборам допускали.
Но, власть полицию
Направила, чтоб этот
Вопрос быстро решить.
Уж лучше бы включила,
Народ не стоит злить.
Ведь, если оппозиция
Войдет малым числом,
То что они там смогут?
Да просто ничего!
Но власть наша упертая
Будет с толпой бороться
И это оппозиции
Лишь плюсами зачтется.
27.07.19г
ZNAK 27.07.19г "Протесты оппозиции в Москве"
Свидетельство о публикации №119072706101