Разговор о жизни
Надежды,Ожидания и Боли,
Любви и Ненависти.Видит Бог,
Что Истина-его святая Воля.
Кого попало в душу не возьмёшь,
И с кем попало мысли не разделишь,
К порогу своему тогда придёшь,
Когда лишь Правду,наконец,оценишь!
Поймёшь,что вдох-любовь,а выдох-счастье,
И если счастьем дышишь глубоко,
Обходят стороною все напасти,
Идёшь по жизни смело и легко.
И станет "НЕТ" счастливым словом "ДА",
И будет снова голова кружиться,
Зажжётся путеводная звезда...
Но важно знать нам,где остановиться!
Свидетельство о публикации №119072706052