Вороны и старуха

Две вороны, деловухи,
Поселились близ старухи,
Каркают, чинят мокруху,
Если зазевалась муха.
А шагают гордо, с духом,
Славясь чёрно-серым пухом.
Охраняют место. Глухо
Спорить с ними - деловухи...
На старуху есть проруха,
Если по природе шлюха,
Но она была стряпухой,
И поэтому толстухой.
У неё теперь непруха -
Две вороны деловухи.
Прилетают в дом понюхать,
Что готовит - не порнуху ?
"Нет",- им отвечает сухо
Обнаглевшая старуха
И при кажущей разрухе
Набивает важно брюхо.
"Не ослышалось ли ухо ?!",-
Возмутились деловухи
И как каркнут в заманухе,
Так и сдохла потаскуха.


Рецензии