Над синим полем

   
Мы полетим с тобой к заре
Над синим полем в сентябре,
Задев верхушки тополей,
Что  сторожат покой  полей,
И тронув тонко облака,
Чья форма круглая легка.

Помчимся ввысь, метнемся вдаль,
Оставив здесь свою печаль.
Среди проулков и домов,
И сизых городских дымов,
Когда старухи листья жгут
И холодов ноябрьских ждут.

Пусть отразится в их глазах
За нас тревогу или страх,
Но мы пронижем пустоту
И унесёмся в красоту,
Чтоб искупаться в той заре
Над синим полем в сентябре.


Рецензии