На обидчиков - напасти

  ...Те живут и не боятся,
А беда  то тут как тут,
По пятам за ними ходит,
Обижающих находит -
Неприятности их ждут...
  А ОБИЖЕННЫЕ - В СЧАСТЬЕ,
А ОБИЖЕННЫМ - ВЕЗЁТ,
Позади тот день ненастный,
На обидчиков - напасти:
Не везёт им, не везёт!!!

17:30  27 июля 2019


Рецензии