Одумайтесь люди!

Одумайтесь — люди!
Как  мы живем?
Для  чего?
Для  богатства?

Оно нам при жизни важно! 
А на душе, так холодно, снежно,
А на душе так скверно и темно! 

Нет правды,  ложь одна царит,
Нет веры никакой,
А сердце стонет и болит,
Бурлит по жилам кровь!

Досада, боль, и суета, -
Зачем страданья эти,
Мы  люди — гости на Земле,
На всей большой планете!

Красу полей и гор величие,
И запах леса — кедрача,
Моря и реки и озера,
Всё  люди губят сгоряча!

Природа матушка - терпела,
Терпела много так веков,
Теперь ей видно надоело,
Пора учить нас — дураков!

Земля,- проснулась,
Затряслась и загудела,
Все испытания над ней,
Пора закончить смело!

Не то все попадем мы в Ад,
Да  разве  это дело?

фото из интернета


Рецензии