Погибшим подводникам июнь 19г

Ушли навечно в бездну тёмных вод,
В сердцах оставшись наших навсегда!
Исполнив долг,не шли ребята "в брод",
Мы помним всех героев имена!

Огонь потушен, лодка спасена,
На ноль исчерпан нужный кислород.
С погибшими "Лошарик" наш всплыла,
Подводники отчаянный народ!

Романтику любили,как никто,
Наш ВМФ в скрижали их внесёт!
В России знают каждого в лицо,
Авария разрушила их "плот"!

Их семьи не оставим никогда,
Поможем им одной большой Страной!
Четырнадцать живые на века,
Их подвиг будет в вечности живой!


Рецензии