Переплетались руки, взгляды, речи...
Под рюмочно-бокальную капель,
И тёплый вечер, что казался вечным,
По душам разливал душистый хмель.
Мы говорили искренне и просто,
Вдыхали сладкий праздничный дурман,
Мы слушали одни и те же тосты,
Но каждый пил за собственный обман.
И я пила за мнимую разлуку,
Где ты меня, одумавшись, вернёшь,
Пила, не морщась, горькую самбуку
За эту ослепительную ложь..
Свидетельство о публикации №119072705825
)))))))))))))))))))) - а картинка очень жизненная у тебя вышла!
Новик Алексей 29.07.2019 09:03 Заявить о нарушении
Ната Володина 29.07.2019 18:22 Заявить о нарушении