Мыслишки
Слегка поняв, хотел разрушить,
С час начинаю понимать,
Не всё, что слышишь, нужно слушать.
Все врут и продолжают врать,
Нет правды жизни и не нужно.
А тех, кто ищет, будут гнать,
Мешают жить, как овцам дружно.
Познанье тонкая стезя,
Чем больше знаешь, тем труднее.
Ведь тяжело, когда нельзя,
А что нельзя, всегда вкуснее.
Ну что сказать, иль промолчать,
Нет в оправдании, уваженья.
Совет друзьям хочу я дать,
Сам, принимай свои решенья.
Убьют за это, и за то,
Какая разница для мира.
Решили, значит ты никто,
Не сотвори в себе кумира.
***
Свидетельство о публикации №119072705767