Сказка про котов
Как-то раз в стране мышей
Приютили алкашей.
Из бездомных. Из котов.
Без бумаг и паспортов.
Накормили, отогрели,
И без лишней канители
Без каких-нибудь анкет
В главный выбрали совет.
Там, крича до хрипоты,
Убедили всех коты,
Что сегодня для страны
Позарез они нужны.
Что без них ни тут, ни там…
И отдали власть котам.
Глава 2
Время шло. В стране мышей
Меньше стало малышей,
Стало много полудиких
Наркоманов - алкашей.
Мыши стали воровать,
Потихоньку враждовать.
В результате род мышиный
Начал тихо убывать.
Но зато свои хвосты
Распушистили коты.
Стали пить до посиненья,
Стали жрать до тошноты.
Всё, чем раньше жил народ
Захватил кошачий сброд,
И у власти, то ворюга,
То бандит, то живоглот.
Глава 3
Не пора ли гнать взашей,
Тех, кто правит у мышей.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №119072705765
Может даже не одну,
Всё коты к рукам прибрали
И страна идёт ко дну
Всюду тишь да благодать
Недовольных не видать
Ведь на дне, гораздо лучше
Вот в чём надо убеждать!
Николай 55 27.07.2019 18:15 Заявить о нарушении