АББА

Вот мистика, загадка АББА
Ты всколыхнула шар земной
Ты 10 лет нам пела сладко
Чтобы расстаться...боже мой
Какое грустное прощанье,
Какие грустные слова -
Две чудных девушки, два парня
Ушли...расстались навсегда.
И вот прошло почти полвека
И снова ты для нас звучишь
Прекраснейшая чудо-сказка
Не умирай - всегда живи !


Рецензии