Не поздно ли теперь
Я так измучила тебя, прости за все года,
Я знаю, сколько перенёс- печальных , грустных дней,
Когда я от тебя ушла ,уехав насовсем.
Прости, -
- я знаю все простил ,и ждал немало лет,
Но не вернулась я к тебе по глупости своей.
Прошло немало грустных лет ты,
до сих пор один,
Ты ждал и ждёшь меня всю жизнь,
не поздно ли теперь.
картина автора
Свидетельство о публикации №119072700572