Дай нам Бог

Ты к финишу донёс и сбросил ношу.
Наверное, не зря ты жизнь прожил,
Раз все твердят, каким ты был хорошим,
Раз все твердят, каким ты светлым был.


И перешёл ты жизнь свою, как поле.
Обрёл покой в земле своих отцов.
И дай нам Бог такую же вот долю,
Чтоб после нас… хоть пару добрых слов.


Рецензии