Вера. Надежда. Любовь

Мы часто доверяем тем,
Кто веру разбивает в клочья.
И так наивно верим в тех,
Кто превышает полномочия.

Надеемся, что будут рядом,
Все наши близкие всегда.
А после, провожаем взглядом,
В последний путь мы навсегда.

А также, часто любим тех,
Кто этого и вовсе не достоин,
В попытке отыскать успех,
Мы по земле нелепо бродим.

И окружают нас втроём-
Надежда , Вера и Любовь.
Когда мы всё это найдём,
Вновь побежит по жилам кровь.
____________________________________________
© Андрей Семенков (27.07.2019)


Рецензии