Она меня приучила к сказке

Она меня приучила к сказке.
Она меня приобщила к небу.
Она меня приручила лаской.
И я доверился ей... слепо.

Я с рук ее собирал росинки.
Волос ее я вдыхал фиалки.
Я целовал в углах рта смешинки.
И наши встречи бывали... жарки.

Она ушла не сказав ни слова.
Она исчезла подобно дымке.
Мне собирать себя нужно снова.

В тетради жизни страница нова,
И призывает чертить там знаки.
Но нет желанья писать текст снова.


Рецензии
Очень поэтично, спасибо, с удовольствием читаю Вас,
С уважением!


Иннокентий Бродский   28.07.2019 18:52     Заявить о нарушении