Уж так сложилось, что сегодня критикую...

Уж так сложилось,что сегодня критикую.
Тем паче:настроение - под стать ...
А позитив - хоть ты убейся ! - ни в какую
Поэта не желает поддержать ...

Но,впрочем,с критикою тексты небольшие.
А коль к тому ж,читатель мой,учесть,
Что я стреляю нынче холостыми,
То те - предупреждение,не смерть.

И даже раненых среди коллег не будет.
Которым,впрочем,знаю я,на то плевать:
Ведь не судья в конце концов им срок присудит,
А так - один из тех,что им под стать ...

...

Вот кончились,как вроде бы,патроны ...
Пойду-ка я посплю часок,другой ...
Каким проснусь - не знаю:может,громы
Опять начнут греметь над чьей-то головой ...






27.07.2019


Рецензии