беспонтово

мы переигрываем
во многом
и это уже не томно
беспонтово
эта грязь не для нас
как же можно так
обознаться.
признаться,
мне нравится эта игра
кричать: от винта!
и все остальное...
но солнце,
нам скоро вставать,
и как же ты будешь светить
обмерзлым сердцем?
звезды не любят людей
они выполняют работу:
как сатана не злодей,
и человек не монстр,
когда все на своих местах,
то становится просто.
вживаться в чужие роли,
ты видишь, больно.
если маска поработила тебя,
то кто же ты?
сменим режиссуру.
мне, например, нравятся
поцелуи
начала двадцатого века:
там мужские затылки,
и все в черно белом,
а как красиво мерцают
бриллианты
на пленке...


Рецензии