Алфавит Одессы буква И Аллитерация

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ.

Изя извозчик идет Итальянской
И, изумительно, Ира идет...
Ира игриво, изящно икает,
Изя измучен, изнемогает...Идиот.

История интересна,
Итогом известна.


Рецензии