Мой любимый, тобой очарована
Без тебя я и жить не могу ...
Бесконечно тобою целована,
И, взаимно всем сердцем люблю.
Растворюсь в своих чувствах беспомощно,
Не гоню от себя благодать ...
Отдаюсь всей душою безропотно,
Меня манит с тобою летать.
Нас в просторы уносит безудержно,
В поднебесье, душа где поёт ...
По всей жизни с тобой, так уж сУждено,
А твой взгляд, моё сердце зовёт.
Ты ласкаешь меня упоительно,
Твоя нежность, подарок любви,
У тебя я одна, исключительно,
Как и прежде "Росинкой" зови.
Ты мой свет, я тобой очарована,
Безоглядно иду за тобой ...
То блаженство, Всевышним даровано,
Нас связало единой судьбой.
Свидетельство о публикации №119072705577