ну такое

Будешь на фоне обоев в квартире
Снимать селфи сиськи
Неопознанный объекты и следы
После вписки
****ь мозги каждому очередному
Который не сделал то-то и то
И не выполнил условия
Не общаться с бывшей
Сисястой коровой,
Не писать с открытой дверью
Или не вытирать *** о шторы.
Ты и дальше будешь,
Не Джульетой как видно из
Всего остального,
А простой бабой с новым айфоном,
Со списком чс длинной с
*** китовий
И сука конечно с мечтой о муже
С которым любовь до гроба
И ты его любишь ,
Но он тебя обязательно больше.
И такое уже лицо по жизни
Что как бы идешь из сартира
Но воняет везде
Видно проблема не в окружении.
Почисть карму, займись йогой
Все советы друзей сгодяться тоже.
Все ***вые а ты заебись
Помни это, мониторь тесты
как привлечь удачу в жизнь.

И вот такая баба шакалит твою
Инсту , все сети.
Возведем ее минимум в десятую степень.
Ты окружен как елка в дк
Малолеток.
И дрочишь на каждую
В видео порнохабе,
****ь простую уже не кайфово,
Фильмы марвел со скромной рядом
Заканчиваются: мне пора к маме.

Ну сходишь на выборы развеешься
Купишь новый шмот, продашь гитару
Сделаешь новую стрижку
Снимешь кого-то у бара
И так по кругу пока
Начнешь примеряться к будущему
И скоро женишься на той самой,
У которой селфи на фоне обоев.


Рецензии