Сказочное лето

Мне голову вскружило лето
Луна и море, шум волны.
Кто подарил мне сказку эту?
О, мой Господь, конечно Ты!
И от того я бесконечно
Безмерно радости полна,
Что, как дитя могу беспечно
Упиться нежностью сполна.
Ведь Ты любовь и мир даруешь,
Осуществляешь все мечты,
Как любящий Отец балуешь
И в каждом вздохе, взгляде Ты.
В улыбке женщины, ребёнка,
В морском прибое и дожде,
Как будто шепчешь мне негромко:
Дитя Моё, доверься Мне.
Как в море я в любовь и нежность
Нырну с разбега с головой
И погружаясь в безмятежность,
Тихонько прошепчу: Ты - Мой!!


Рецензии