Доверчивым
Известное выражение.
Беда приходит не одна,
И даже мысль о ней вредна.
Известный действует закон -
Вам Юнга Паули знаком?
Узнать о нём сегодня просто -
Не остудить прогресса роста.
Вам гарантирует поэт -
Вы избежите пачки бед!
Скажите мне, что вас волнует,
И не позволю плыть ко дну я.
Жаль тех, кто не поверит мне -
Я маг - единственный в стране.
PS
Вот так ведутся на обман
Доверчивые люди разных стран.
Свидетельство о публикации №119072705531