Рай - там где ты

На перевернутой доске
Из перевернутого мира
Рождались танцы диких душ
И муз божественная лира...

Где ты богиня сновидений,
Где я обычный полубог
Где каждый друг для друга видел,
Любил , хотел, дарил и мог.

Где мир построен из желаний,
Рождённых страстью и душой.
Где душ и тел переплетенье
Оберегается судьбой...

Где ненависти нет и  нет претензий,
Где от любви забыто слово страх,
Презрев законы мироздания,
Я составляю завещание в стихах...

Где скорби нет и нет печали,
Где пеший ход сорвался в раж,
Где только ТЫ моё желанье,
Любви не вышедшей в тираж.

И только ты одна хранима,
Воспета и подарена судьбой,
Где каждое мгновенье новой жизни
И каждый вдох наполнены тобой.


Рецензии