Весь день подсушенной листвы... Черновик
Весь день подсушенной листвы
Мели шуршащие метели.
Вползали тучи в синевы
Посеребрённые купели.
Иное лето мнилось мне –
Оно значительно моложе.
И в бесподобной вышине
Ни облачка овечьей кожи.
Один чистейший лазурит,
Которым храмы украшали.
Где вещий колокол стучит,
Язык надежды и печали.
Свидетельство о публикации №119072705483
Евгений Сударев 31.07.2019 10:40 Заявить о нарушении
Евгений Сударев 31.07.2019 17:24 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 31.07.2019 19:12 Заявить о нарушении