Зной опал. Уснули дачи...
Уснули дачи,
Не шипит волной залив,
В тишине лишь брех собачий
Слышен изредка вдали.
До рассвета зависает
Летней ночи пелена.
В берег сосен тень бросает
Одинокая луна,
Освещая царство ночи,
Звёздным небом колеся...
И она уснуть захочет-
Утром,
Свет в себе гася.
Свидетельство о публикации №119072705436