Робот

Толи рыцарь, толи робот,
С гладиолусом стоит.
От него какой - то холод,
В бесконечность он глядит.

Я со шпагою здесь рядом,
Так я пристально смотрю.
Провожаю его взглядом,
Может лучше сотворю.


Рецензии