Место встречи - Мучкап!

Здесь улыбки друзей, неба яркий шатёр,
Брызги солнца в реке утопают,
Здесь на пляжах июльских вновь волейбол,
О котором в России знают!
Двадцать три ярких года над жёлтым песком
Эхо славных побед не смолкает,
И вечерних костров манит теплый огонь,
И гитаре ветра подпевают.
На ладонях Мучкапской прекрасной земли
Рассыпаются сотни палаток,
И июльские дни голосами полны,
Вкус побед долгожданных сладок.
Спорт, здоровье и сила - девиз на века,
Чтим традиции прошлого свято!
Место встречи - лето, пляж и река,
Все дороги ведут к Мучкапу...
Приезжайте к нам, на волейбол!
Тут улыбки друзей согревают.
От всего отдыхают здесь сердцем, душой,
И вернуться не раз обещают!


Рецензии