Гном генома

*
Ответ теоретику криптопатетики бавлу педачу.
*

Рыбья шкура
не шагренева кожа.   
Панцирь зЕркала. Овалы-чешуи,
искры, дуги бликов радуг бушуют... 
Виза слов без факта 
невозможна. 

Вот пузырь -
воздушный сгусток слизи,
идол бывший, провокатор коллизий
смерти новой апофеозы
множит.

Рыба
плещется в тине. Зелень вони.
Для туземца вензель, предел негоций.
Быть поэтом, Огурцов, без эмоций -
разве только - мертвецом
на амвоне.

Гном *генома
по периметру крипто
вплавь пускается по яду иприта,
но не примут, нет!

утопленника
волны.

27.07.19.


*ГЕНОМ - совокупность наследственного материала, заключённого в клетке организма.


Рецензии