Матросы на зебрах

Матросы на зебрах
Ответа не знаешь?
Какая твоя полоса,
Матросы на зебрах
Ты что выбираешь?
Пустыни или леса.

Матросы на зебрах
Плывут по каналам
И рушат город из грёз,
Матросы на зебрах
Сидя на канавах
Хохочут над темами слёз.

Матросы на зебрах скачат и скачат
По невзвешанным меркам судьбы,
Матросы на зебрах никогда не плачут
Они безразлично немы.

27.07.2019
Подача от Уланова Кирилла


Рецензии