Моя изумрудная улица

               Л.Л.
Моя изумрудная улица
Мечтает до неба дойти.
Земля - милосердная спутница
Того, кому с ней по пути.

А мне и легко, и торжественно
Спешить на свиданье с Творцом.
Творю я в обличии женственном...
Разлука - не скоро. Потом...


Рецензии